美高梅官方网站mgm383_www.mgm383.com_美高梅mgm平台

首页 > 综合交通

明确“3个1”的控制节点, 荆潜项目群建设战幕全面拉开

来源:荆潜公司  发布时间:2019年03月05日

  “复工伊始,荆潜工匠们就已经在项目建设比武场上拼搏奋斗、竞相赶超了。”在35日召开的荆潜项目群2018年总结表彰暨2019年生产调度会上,荆潜指挥部指挥长翟全礼激励各标段项目部抢抓进度、保质保量完成任务。在这次会议召开的当天,荆潜指挥部还同步召开了2019年项目建设协调工作座谈会,确保开年各项施工顺利展开。2019年荆潜项目群将完成建设投资约28亿元,完成建设里程135公里,计划于51日前实现沙公高速开通运营,在年底前枣潜高速荆门南段、荆门北段全线建成通车。 

会议现场

表彰现场

  为确保年度建设目标任务如期圆满完成,调度会上,荆潜指挥部明确31”的控制节点:201951日前,全线房建工程基本完工;71日前,全线主体工程基本完工;101日前,全线基本具备通车条件,以此强化施工调度,压实参建各方责任。在下步施工中,荆潜指挥部将通过深化施工标准化、精细化、集约化等措施,强化工程质量安全管控,保证项目建设高质量发展。 

  抓项目,讲究“狭路相逢,勇者胜、拼者赢”。项目推进遇到难题,更考验比拼的主动性、创造性。根据当前项目建设面临的形势,在协调工作座谈会上,荆潜指挥部与项目沿线的荆门、荆州两市地方协调负责人,就项目协调工作存在的重难点问题进行了系统梳理,并针对问题逐一明确“定人、定责、定时限”的“三定”措施,确保各项施工顺利推进。 

  2019年春节前,荆潜指挥部已对2019年春节后的复工生产作出了具体部署。春节假期后,荆潜指挥部全面加强复工组织,至2月中旬,荆潜项目群全线已形成规模施工场面。