美高梅官方网站mgm383_www.mgm383.com_美高梅mgm平台

首页 > 集团要闻

龙传华强调始终将省委省政府的战略布局作为交投主攻方向

来源:产城控股集团 科技公司  发布时间:2019年03月14日

  3月14日,美高梅mgm平台集团党委书记、董事长、总经理龙传华率全体在家领导班子成员深入科技公司、智能检测公司公路工程综甲试验室四新国展中心、产城控股集团开展调研,并召开现场办公会。龙传华强调,要充分发挥好美高梅mgm平台的省属国有独资企业优势,始终将省委省政府的战略布局作为交投主攻方向,打牢全省综合交通大底盘,为打好脱贫攻坚战贡献力量。

 

 

  

 

  

 

  

  龙传华指出,要重点围绕“六高”抓落实:一是政治站位要高。坚定不移贯彻落实省委省政府决策部署,围绕“两商”定位,聚焦交通主业,强化“交通+”相关多元产业布局,打造核心竞争力。二是发展质量要高。高位谋划顶层设计,牢固树立新发展理念,科学构建商业模式,以“滚石上山”的韧劲和勇气推进高质量发展。三是支撑体系要高。补齐人才短板,对内培育高素质人才队伍,对外通过市场化方式引进高端领军人才,同时建立高效的决策、用人、分配等机制。四是要有高风险意识。树立底线思维,全方位排查和防范在投资、融资、经营、廉洁、安全、环保等各领域的风险。五是要有高度责任感。进一步弘扬拼力拼智、担当作为的交投精神,营造敢于创新、勇于作为的干事创业环境。六是要有高度的廉洁意识。始终把纪律和规矩挺在前面,强化岗位廉洁意识,做到生产经营工作与党风廉政建设同部署、同安排、同检查、同落实。