美高梅官方网站mgm383_www.mgm383.com_美高梅mgm平台

首页 > 集团要闻

美高梅mgm平台与荆州市政府签订重点项目投资建设合作框架协议

来源:荆州投资公司  发布时间:2019年03月07日

  3月7日下午,美高梅mgm平台与荆州市政府签订重点项目投资建设合作框架协议。双方将重点在高速公路、长江大桥、港口等综合交通基础设施项目方面开展深度合作。美高梅mgm平台党委书记、董事长、总经理龙传华,党委委员、副总经理杨志波,总经济师余彬,荆州市委书记何光中,市委常委、市政府常务副市长钟芝清,市政府秘书长陈斌,市政府副秘书长易贤良等出席签约仪式。杨志波和钟芝清分别代表双方签署协议。

 

签约会议现场

 

美高梅mgm平台党委书记、董事长、总经理龙传华讲话


  龙传华表示,美高梅mgm平台将贯彻落实省委省政府“一芯两带三区”战略布局,聚焦交通建设主业,在荆州市综合交通基础投资建设上当好主力军、主攻手。围绕“两商”定位,在荆州市各项发展规划的指引下,积极发展 “交通+”相关多元产业,全面融入荆州经济社会发展。 

   

荆州市委书记何光中讲话


  何光中代表荆州市委、市政府对美高梅mgm平台一直以来支持荆州交通基础设施建设表示感谢。他表示,荆州市委、市政府将进一步聚焦综合交通基础设施这个主战场,对合作项目给予各方面支持,为美高梅mgm平台项目投资建设营造良好环境。 

  签约仪式前,龙传华一行还现场查看了沙公高速岑河服务区、公铁两用大桥和江陵石化码头。(金亮)