美高梅官方网站mgm383_www.mgm383.com_美高梅mgm平台

首页 > 基层动态

鄂西公司开展“送清凉、送健康”慰问活动

来源:鄂西公司  发布时间:2019年08月19日

  虽非盛夏还伏虎,更有寒蝉唱不休。8月中旬,鄂西公司党委班子成员分别带队,陆续前往路段辖区各高警、路政、养护、监理等协同单位驻地和管理所开展“送清凉、送健康”慰问活动,为奋战在高温环境下的广大一线员工以及协同单位工作人员送去了清凉、送去了关爱。 

 

 

活动现场

  鄂西公司以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,把服务一线员工、关爱一线员工工作落到实处。公司党委表示,当前正值全国高速公路改革攻坚时期,省界收费站拆除、ETC门架吊装及设备调试安装、匝道收费车道改造升级及入口称台安装等工作,都需要高警、路政等协同单位和各管理所的大力支持和配合,所有人员不惧高温、不畏辛苦,始终坚守奋战在高速一线,为道路的安全、畅通和取消省界收费站系列工作做出了巨大贡献。公司党委要求,各管理所负责人针对高温期安全事故易发、多发的季节特点,要时刻紧绷“安全弦”,切实做好员工防暑降温工作。 

  “送清凉、送健康”慰问活动是美高梅mgm党委、工会及公司为一线员工送福祉、办实事的具体举措。鄂西公司将主题教育与为职工解难题、办实事紧密结合,大力营造关注职工生活、关心职工安全、关爱职工健康的良好氛围,以切实保障职工身心健康为出发点,实实在在把“清凉”送到职工手中,把“温情”带进职工心中。(周星辰)