美高梅官方网站mgm383_www.mgm383.com_美高梅mgm平台

首页 > 基层动态

产城控股集团召开文明单位创建专题部署会

来源:产城控股集团  发布时间:2019年03月13日

  3月13日下午,产城控股集团以视频会议的形式召开2019年度文明单位创建专题部署会,对创建委级文明单位做了全面部署。公司纪委书记、工会主席万健,文明办公室,各单位文明创建负责人和相关工作人员共计40余人参加了此次会议。 

视频会议现场

  会议深入学习了省交投集团《2019年度精神文明建设工作要点》文件精神,公司文明办公室详细地讲解了文明单位创建2019年度工作计划及任务分工,剖析了文明单位创建过程中的关键点与着力点。随后,各单位依次进行发言,讨论公司创建工作分工的科学性、效率性,为创建工作建言献策。 

  万健强调,各单位应对标湖北省文明单位创建标准,积极争创文明单位;重点项目单位应结合公司经营发展,深化劳动竞赛,精心设计创建活动新载体,高质量完成创建任务,着力打造企业品牌;采用撰写微故事、拍摄微视频和微电影等丰富多样的方式加强宣传,做好活动资料整理和归档,落实创建计划,建设成廉洁高效、勤政务实、和谐发展的企业。