美高梅官方网站mgm383_www.mgm383.com_美高梅mgm平台

首页 > 基层动态

鄂西北公司开展春季植树添绿活动

来源:鄂西北公司  发布时间:2019年03月12日

  春回大地万物苏,植树添绿正当时。3月12日,又是一年植树节,美高梅mgm平台鄂西北公司号召全线各单位开展植树活动,共同为鄂西北增添绿意,为下一代撑起一片荫蔽。 

 

 

 

植树活动现场

  活动当天,公司领导班子带头行动,拿起铁锹、提上水桶培土植树。各单位积极响应号召,开展植树护木、美化生态活动,采取多种措施激发员工爱护植物、保护生态环境的意识,为绿色生态贡献出自己的一份力量。活动中,各单位号召每一位员工认领树苗,并为每一株树苗制作“身份铭牌”,让每一个认领人作为树苗的“监护人”,细心照料。一挖、一铲、一培土,挥洒的汗水,细细浇灌着每一株树苗。身体力行中,大家加深了对各类树木的认识,感受到了种植的乐趣。 

活动结束,与树苗合影留念

  植树绿化之余,员工们在户外志愿拾捡白色垃圾,对过往司机宣传环保知识,呼吁社会关注身边环境,强化环保意识,有环保才有健康…… 

  绿水青山才是金山银山。鄂西北公司深入贯彻党的十九大会议精神和习近平总书记重要讲话精神,响应国家加快生态文明体制改革、推进绿色发展的战略部署,每年都会开展植树活动,动员职工积极参与,通过植树来绿化环境、美化庭院,建设生态美丽新家园。(张鹏宇)