美高梅官方网站mgm383_www.mgm383.com_美高梅mgm平台

首页 > 党建工作

三江港公司机关支部组织开展学习“总体国家安全观”主题党日活动

来源:三江港公司  发布时间:2019年04月11日

  4月11日,三江港公司机关支部组织开展了以学习“总体国家安全观”为主题的党日活动。 

活动现场

  活动中,全体党员重温了入党誓词,现场缴纳了党费,诵读了《党章》,通报了机关党支部2018年民主评议党员结果及组织生活会支部整改落实情况,围绕《国家安全法》,学习了习近平在十九届中央国家安全委员会第一次会议上的讲话精神及人民日报关于新国家安全法的解读,并进行了讨论发言。 

  党委书记、董事长刘晓华参加主题党日活动,并与大家交流了对国家安全观的认识。他指出,将每年的4月15日定为“全民国家安全教育日”,说明党和政府对国家安全高度重视,我们要树立“国家安全、人人有责”的责任意识,从自觉保护国家、行业、单位乃至个人信息安全,到尊崇法律,规范自己的一言一行,自觉担负起维护国家安全的责任和义务,将总体国家安全观内化于心、外化于行,共同构筑捍卫国家安全的铜墙铁壁。他希望广大党员要带头学习相关法律法规,并广泛收集一些影响国家安全的典型案例,在全公司进行交流学习,将“全民国家安全教育日”活动引向深入,确保取得实效。(孙宇峰)