美高梅官方网站mgm383_www.mgm383.com_美高梅mgm平台

首页
> 新闻中心 > 工作动态

美高梅mgm平台领导到公交集团第二有限公司调研指导工作


发布日期:2018-12-27 浏览次数: 字体:[ ]


       12月26日,美高梅mgm平台纪委书记陈建新到公交集团第二有限公司开展党风廉政建设专题调研。公交集团第二有限公司总经理尉丽君从廉政教育、专题学习、监督执纪、风险防范、安全生产、作风转变、信访维稳等七个方面客观介绍了党风廉政建设工作开展情况。

       调研过程中,陈书记对公交集团第二有限公司自公交国有化收购以来做出的贡献给予充分肯定。同时,对下一步工作提出了具体要求:一是要坚持党建引领,推进国有企业基层党组织建设;二是要坚持为民理念,全方位提升公交管理及服务水平,主动担当作为;三是要坚持创新发展,以提高企业绩效为导向,解放思想谋划好2019年度工作;四是要坚持清廉建设,分类、分步进行共创共建,扎实推动清廉思想、清廉制度、清廉纪律等向全员覆盖;五是要落实好党风廉政主体责任,认真履行“一岗双责”。

www.mgm383.com:美高梅mgm公交集团



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统