美高梅官方网站mgm383_www.mgm383.com_美高梅mgm平台

首页
> 新闻中心 > 信息公告

绍兴北站公交综合体竞投公告


发布日期:2018-12-10 浏览次数: 字体:[ ]

        本单位于2018年12月28日上午9:30时在美高梅mgm会稽路385号三号楼2楼对以下标的公开竞投,公告如下:

        一、竞投标的(详见竞投文本)

        绍兴北站公交综合体(北站西路8号)第1层最北端少部分、第3层房屋(租赁期限自 2019年1月1日起至该租赁房屋需要被拆除(包括本单位需要拆除)、拆迁、征用、征收、政府部门划转之日止,但最多至2022年12月31日止。租金不递增,半年一付,先付后租),建筑面积约2665㎡。年租金起拍价77.6万元。租赁用途:办公,不得作为餐饮、娱乐等影响周边环境和居民工作生活的业态及违反国家规定的其他项目场所使用,特别是严禁“三合一”(住宿、生产、经营)使用。

        二、展示时间:2018年12月25、26日于标的所在地。

        三、报名对象:具有国有资本投资的企业法人。报名时间、地点:2018年12月27日(上午9:00-11:30,下午2:00-4:00止),美高梅mgm劳动路288号8楼C座。报名时持有效证照原件(营业执照副本,法定代表人身份证;委托报名的提供授权委托书、代理人身份证)及其复印件并交纳2万元的保证金(不计息),保证金为银行本票、汇票或现金,收款单位:浙江新中大拍卖有限公司。报名时收取资料费200元。竞投标的报名人数需达到二人及以上方可竞投,不足二人的,不予竞投。

        四、竞投人报名登记时的名称必须与今后签订租赁合同时的名称保持一致,不予更改。


咨询电话85207968

美高梅官方网站mgm383

2018年12月10日



www.mgm383.com:美高梅mgm交通场站经营管理有限公司



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统