美高梅官方网站mgm383_www.mgm383.com_美高梅mgm平台

首页
> 新闻中心 > 工作动态

市公交集团多措并举保障“越马”


发布日期:2018-11-21 浏览次数: 字体:[ ]


       随着“越马”日益临近,为顺利出色地完成公交保障工作,近日来市公交集团积极备战,从接驳线路、疏散线路规划,到上下客站点的设置,从车辆的抽调,到人员的安排等各项工作紧锣密鼓准备就绪。

       目前,公交集团下属参与“越马”保障的营运公司、修理厂等部门、单位对参加“越马”的驾驶员、工作人员集中开展安全教育,对线路走向、赛程路线、各上下客点、集中疏散点等进行实地踏看和保障预演。“越马”期间,市公交集团将开行10条接驳专线和2条疏散专线,专门抽调200余辆公交车,安排400余名驾驶员和现场工作人员,为22000余名参赛选手提供免费接送服务。

www.mgm383.com:美高梅mgm公交集团



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统