美高梅官方网站mgm383_www.mgm383.com_美高梅mgm平台

首页
> 新闻中心 > 工作动态

2018年交投集团第二届收费业务技能比武圆满结束


发布日期:2018-11-15 浏览次数: 字体:[ ]

11月9日上午,交投集团第二届收费业务技能比武经过三天紧张激烈的比赛,在嵊新公司圆满结束。此次比武目的在于进一步提升员工业务技能,激发员工工作热情,营造“比、学、赶、超”的良好氛围,全面提升服务品质和综合水平。绍诸、南接线、安亭各管理处和嵊新公司选拔出的40名优秀收费员,在应知应会、假币识别、模拟机操作和文明服务四项内容上展开激烈角逐,最终由吕金晶、孙晓清、倪小丽等十余名选手获奖。

集团党委副书记徐行在颁奖典礼上对此次获奖人员表示了祝贺,并要求选手们再接再厉、总结经验,并要求全体员工以获奖选手为榜样,带领大家一同进步。

www.mgm383.com:美高梅mgm高速公路运营管理有限公司



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统