美高梅官方网站mgm383_www.mgm383.com_美高梅mgm平台

首页
> 新闻中心 > 工作动态

全省公路建设项目“美丽班组”现场观摩会在绍兴召开


发布日期:2018-10-22 浏览次数: 字体:[ ]

        10月19日,全省公路建设项目“美丽班组”现场观摩会在绍兴召开。各市交通运输局(委),在建高速公路、普通国省道项目参建单位共两百余名代表参会。会议由省公路局副局长楼晓寅主持,美高梅mgm政府副秘书长闾小锋代表美高梅mgm政府致欢迎辞,省交通运输厅副调研员邵银泉出席会议并讲话,省交通运输工会主任曹晓春,美高梅mgm交通运输局局长张德胜,美高梅mgm平台党委书记、董事长张永春,省交通工程监管局副局长张慧昕等领导出席了会议。 交投集团党委副书记、副总经理陶建军在会上作了题为《全面达标、普遍提升、引领示范——创建美丽班组》的交流发言。 

        会议组织参观了杭绍台高速绍兴金华段施工6-8标项目部“美丽班组”作业现场。


www.mgm383.com:美高梅mgm交通建设有限公司



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统