美高梅官方网站mgm383_www.mgm383.com_美高梅mgm平台

首页
> 新闻中心 > 工作动态

交投集团党委书记、董事长张永春一行调研绍诸延伸线运营管理工作情况


发布日期:2018-10-19 浏览次数: 字体:[ ]

10月17日下午,交投集团党委书记、董事长张永春、集团党委副书记徐行赴安亭管理处调研绍诸延伸线,运营公司总经理张军军及相关部室陪同调研。

张永春一行实地查看了绍诸延伸线路面设施、沿线收费站、停车区及监控分中心,听取了安亭管理处关于开通以来的各项运营管理工作情况的汇报。张董用“拉得出、打得响”六个字对这支年轻的队伍表示赞赏,同时提出三点要求:一是要继续打造特色管理,做好党建、管理、文化三大引领工作;二是要积极拓展经营思路,要有责任、有义务、有胆识地去做好文章;三是要努力做出榜样示范,立足优势、持续发力,在各项工作中争当排头兵,为今后杭绍台管理模式做出示范。

www.mgm383.com:美高梅mgm高速公路运营管理有限公司



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统