美高梅官方网站mgm383_www.mgm383.com_美高梅mgm平台

首页
> 企业文化 > 员工风采

公交BRT驾驶员拾金不昧


发布日期:2017-12-27 浏览次数: 字体:[ ]


        今天,绍兴一中的祁老师给公交BRT车队送来了一面锦旗。

        事情发生在三个月前。9月30日,祁先生乘坐BRT一号线,由人民路口到绍兴北站,下车时不慎将随身携带的皮包落在了公交车上,内有人民币3700余元,若干银行卡,手机等贵重物品。BRT驾驶员肖本收到达北站后,在清扫车厢时发现最后一排座位上有一只皮包,随后及时交给了调度。考虑到失主一定万分焦急,碰巧失主的手机并没有设置密码,调度通过手机里的亲情网联系上了祁先生的配偶。当天晚上祁先生来北站调度室领取皮包时说道:“我真是太幸运了,感谢肖师傅,真是个大好人。” 今天,祁先生特意赶到公司,向肖师傅送上“品德高尚拾金不昧”的锦旗表达自己的谢意。BRT驾驶员用自己的实际行动弘扬了真善美,传递了社会正能量!



www.mgm383.com:美高梅mgm公交集团



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统